Образ

Вдыхаю сильный встречный ветер.
Он пронимает, обнимает с головой.
Кружит, кружит и не пускает…
И в нём душа и тело, слившись, отдыхают.

Взметнула в небо готика шпили;
Окон стрельчатых строй. Витраж большой.
Солнце сквозь стёкла бликами
Играет радугой на мозаике…

…Вибрация нот. Воздух дрожит.
Зала заполнена МУЗЫКОЙ. Орган дышит…


8.06.2000г.


Рецензии