Как на войне

Мы миновали рощу терний, роз и слёз
Прошли тропу разлук и расстояний
И упреждая очевидный твой вопрос
Не о разрыве речь и не о расставанье

Она, любимая моя, о том
Что всё что мы преодолели
Нас сблизило как мы того хотели
Нос к носу лоб ко лбу и ко рту ртом

Мы счастье извлекали из разбитых
Надежд зароков принципов и клятв
Мы у финала выиграной битвы
Войну закончив, заморгав, прокляв,

Победы, приза ждали, но не получили
На перездачу и который раз подряд
Войне учили нас, но миру не учили.
Переглянувшись просимся в стройбат

Мы мира ждем - но нам его не будет
Мир пораженный нашей силой подносить.
Нас снова станут убивать - мы снова будем
Пожар любви холодной верностью гасить.


Рецензии