Ваня Плёнкин. портреты
носил в кармане некий оберег
не крестик не молитву не иконку
а порошком набитую солонку
тем самым...был запаслив человек
его любили дерзкие девчонки
особенно одна с красивой чёлкой
белой-пребелой как январский снег
похожая немного на болонку.
собачник с детства - разбирался человек.
Свидетельство о публикации №120072608325