Бабушка приехала

Что за полоса?
В моей жизни наступила.
Меня ужалила оса,
Мать компьютер запретила!
Сестра игрушку отобрала,
Кот на дерево взобрался,
Собака вредничать вдруг стала,
Телевизор поломался.
Все бабуле расскажу,
Пусть она хоть пожалеет,
Телефон не нахожу.
Ладно, сам преодолею,
В жизни эту полосу,
Но слезы сами льются.
Уронил я колбасу,
Пролил чай из блюдца.
Все валится из рук,
Я сижу реву.
Вдруг раздался странный звук,
Я к двери бегу.
Дверь открыл я, обомлел,
Вот же чудеса,
Тебе я позвонить хотел,
А ты сама пришла!
Сижу у бабушки на ручках,
Ем пирог с орехами,
Этот день был самым лучшим,
Бабулечка приехала!


Рецензии