Страницы

Давай, полистаем страницы.
Вперёд не получится, знаю...
Листаю: размытые лица,
Как будто их время стирает.

А вот я держу твою руку.
Теплом меня согревает.

Мы не разглядели разлуку,
Сиянием глаз затмевая.

И все же - плохая затея,
Назад возвращаться глазами.
Давай, ни о чем не жалея,
Вперёд большими шагами.

Не можем, листая страницы,
Узнать, что нас там ожидает.
Не позволить размыть наши лица
Друг другу мы пообещаем!


Рецензии