Трава изумрудна после дождя

Трава изумрудна
После дождя,
Любить ведь нетрудно,
Иду я твердя.
Сима бежит,
Слегка семеня.
Зелёное небо
Глядит на меня.
Июль обнимает,
В лето скользя,
И это ему
Запретить уж
Нельзя!
26 июля 2020 года.


Рецензии