Что то

Что то поближе что то подальше
Что то полно наигранной фальши
Что то так нежно и близко
Что то  наивно  и чисто
Что то согнется под спудом
Что то придёт ниоткуда
Что то сыграет со мною
Что то  поманит любовью
Что то нырнет в море лести
Что то раздавит бесчестьем
Сидя в гостях или дома
Я узнаю себя снова
Все хорошо мне знакомо
Ведущий или ведомый
Что то поближе что то подальше
Что то полно наигранной фальши
Что то так нежно и близко
Что то  наивно  и чисто.


Рецензии