как мама качает...

25 июля 2020 г.
21:33

Укачала молитва меня,
словно волны Балтийского моря...
Сердце в лодке привычного дня
загрустило без шума прибоя...

Не хватает во мне огонька,
словно больше уже не летаю...
Не хватает решенья, рывка...
Тишина...От себя отдыхаю...

Нет ни скорби, ни счастья во мне...
И не знаю, где я прибываю...
Одиночество памятью мне...
Я его, как лекарство, вдыхаю...

Состоянье знакомо душе,
когда Бог от всего отстраняет...
И несёт на руках в тишине
и с любовью, как мама, качает...


Рецензии
Знакомое состояние, Татиана! А молитвы-как слова колыбельной!
Всего доброго Вам!

Владислав Тишинов   02.08.2020 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Сестра Татиана   02.08.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.