Ты скажи, ты меня еще ждешь?

Ты скажи, ты меня еще ждешь?
Вспоминаешь весны припев?
Обнимаешь летящий дождь,
Отпустив тяжкий груз потерь?

Ты скажи, тебе было легко
Убежать в опустевший сад,
Вспоминая как было тепло
Под дождем много лет назад?

Ты скажи, ты меня еще ждешь,
Утонув как небо в ночи,
Среди тысяч сияющих звезд,
Среди тысяч слов о любви?

Звездной пылью полны небеса,
Утопает в рассвете дождь,
Ветер мчится на всех парусах.
Ты скажи, ты меня еще ждешь?

26.07.2020


Рецензии
Просто песня ! Здорово !

Элла Берман   26.07.2020 23:01     Заявить о нарушении