Не для всех

Снимок забирает твою красоту,
Неоном воскрешая очерк.
Фотограф хочет понять,
Чем силуэт озабочен?
 
Прочтение мысли – зной в голове,
Присяжные встали - все дело в тебе.
Незаметно прошел риск,
Ты успела завести механизм.

Опрокинув вазу желаний,
Стремишься к самопознанью.
Но неон меняет цвет,
И присяжных давно нет…

Твое лицо проходит по дороге,
Скрывая ссадин подтекст.
Решение объявили недотроге,
Ограничив въезд.

Слезы уже не помогут,
Это большая радость.
Обратитесь к Богу.
Говорят, такая стадность.

Все бы ничего,
Но снимки горят.
Фотограф умер,
Забрав агрегат.


Рецензии