Музыка во мне
Даря свободу взбалмашной душе.
Я наслаждаюсь в вольных эскадрильях
И пью мелодии в пьянящем мираже.
И мне по кайфу звуки и тональность
И бас звучит,вбивая чёткий ритм.
И не смущает ритма гениальность,
Что приведёт в линейный алгоритм.
В нирване музыкальных нот и звуков,
Освобождаюсь я от жизненных забот.
Лечу,как птица,ярко и свободно.
Паря душой,вхожу в автопилот.
И пусть меня несёт угрюмый ветер,
Обьяв меня всей мощью своих сил.
Вокруг земли,вокруг родной планеты
На крыльях нот и музыке ветрил.
Свидетельство о публикации №120072608193