Почему невозможно
Стрелки часов на миг повернуть,
Чтобы прошлое на мгоновение вспять,
Чтобы потом не могло всё уснуть?!
Почему невозможно, ну кто так решил?!
Жизнь дана лишь в один конец!
Почему все так сложно и нету сил,
И бороться бессмысленно, хоть ты - молодец.
Почему всё идёт быстротечной рекой
И за ней не успеешь, не хватит сил,
Не один, даже звёздный лихой пловец,
В своей жизни, он много чего упустил.
Почему на вопрос не получим ответ,
Где кончается тьма начинается свет?
Почему мы смотрим себе под нос,
Изо дня в день - всё тот же вопрос?!
Почему мы боимся взлететь высоко,
Почему мы считаем что там нелегко?
Почему мы влюбляемся порой не в тех,
И жизнью расплачиваемся, словно за грех?!
Почему судьба так решает за нас,
Словно раскладывает старый пасьянс?
Почему? Всё опять же тот вопрос...
А ответа - нету, ведь ещё не дорос!
P.S.: «Мы все живём с закрытыми глазами,
высоко поднятыми в небеса.
Кто объяснит, что случилось с нами?
Произошло всё это сколько лет назад?»
Свидетельство о публикации №120072608192