Облачное воображение
Под жужжанием машинных колес,
Плывет себе тихо, спокойно,
Облачный ряд из цветов.
Лужайка бела и пушиста.
И можно цветы там узреть.
Вот: роза, ромашка, гвоздика.
А, там, вроде, кактус торчит.
И все это медленно, чисто
Уже к нам спокойно летит.
Мы гурьбою идем к ним навстречу,
Наблюдая за тем как цветы,
Превращаться, вдруг, стали в багеты,
Животных и разную дичь.
Свидетельство о публикации №120072608173