Усталость

Бывает в жизни состояние
Когда ты устаешь от всего
От работы друзей понимания
И кто знает еще от чего

Раздражен ты и очень взволнован
Тебе кажется ты лишь один
И понять тебя вряд ли кто сможет
Полёт мыслей таких величин

Но ведь люди на свете все разны
И у всех свой высокий полёт
И понять всем друг друга не просто
Ведь у каждого личный свой взлёт

И лишь тонкой не прочною нитью
На одном очень хрупком стяжке
Мы общаемся вместе друг с другом
Каждый зная лишь всё о себе

Так всю жизнь мы свою проживая
С кем-то рядом а может одни
До конца никогда не познаем
Все загадки и тайны души


Рецензии
Очень верно!
Удивляюсь безмерно, как люди, при своей разности умудряются сосущесвовать и даже иногда ладить "на одном очень хрупком стяжке"...

Ольга Верещак   03.09.2020 08:58     Заявить о нарушении