Зубарев Сергей, дружок

Зубарев Сергей, дружок,
До меня дошёл слушок:
Не все ныне параду рады:
Спать мешают им цикады.

У меня беда, беда...
В большом ауте душа.
Лопнула одна струна,
Помощь мне очень нужна:

Ветер по стране гуляет,
Радость в души загоняет.
Он совсем не  замечает,
Что Хабаровск так рыдает.

Он смотреть парад не хочет
Вслух права свои качает.
Страсть столбом его клокочет.
Правды, правды народ хочет.

Владивосток кричит :"Ура!"
Мы, Хабаровск, все с тобой!
Дружим с ночи до утра.
Нас несёт к тебе прибой!

Как Хабаровску помочь?
Пусть он смотрит наш парад!
И у меня тоже точьвточь.
Я не знаю, кто виноват?

26/07/20


Рецензии