Домик грибов
Взрослые живут, их детки.
Их найти бы я готов.
Но молчат деревьев ветки.
И трава, да и листочки
Тоже все теперь молчат.
Не хотят они мне с дочкой
Эту тайну выдавать!
Ветер кружится в сторонке,
Нас отводит от грибов.
Слов не скажет он девчонке,
Только закружить готов.
26.07.2020 г., в 21.30.
Свидетельство о публикации №120072608126