Праздную я похороны чувства...

Г.А.В.

***

Ты, конечно, можешь сомневаться,
можешь удивляться - есть причины.
Это не попытки медитаций,
это - моих чувств к тебе кончина!

Праздную я похороны чувства,
как своей души освобожденье.
Подтверждаю письменно и устно -
есть за смертью новое рожденье!


Рецензии