Растяну я гармонь

Растяну я гармонь,
Что без дела лежала,
Возьму солнце в ладонь:
В жилах кровь побежала!

Пролечу над полями,
Что так пахнут полынью.
Сгребу счастье граблями,
Чтоб не быть мне рабынью!

Я люблю тебя, жизнь,
До мороза по коже.
Счастье, радость моя,
Ты на сказку  похожа!

Мне с тобой хорошо
С ветром в море сражаться!
Много лет хоть прошло,
Не хочу я сдаваться!

Рада я, что живу!
Мне другого не надо!
И во сне, на яву
Вокруг вижу я радость!

26/07/20


Рецензии