Карапульки

Кончилось всё, впереди – ночь.
После будет рассвет – да.
Звёзды – россыпь алмазов - в точь.
Уходишь… И навсегда… Да…



Налью чачи, махну стакан,
Покурю, лягу помечтать.
Мысли конницей мчатся вскачь...
Нужно встать! Надо добавлять.



Противников я слабых не люблю...
А с сильным - с ним придётся повозиться!!!
Вы что? Про драку? Я вам про бухнуть...
Вот с сильным можно до чертей напиться!!!



Прошу, не выносите приговор
настолько строгий...
Вы прежде истопчите
Подсудимого дороги...



К чему нам спорить?
Хоть мечись, страдай...
Без нас решат, кому дорога а АД...
Кого направить в РАЙ...



Вечереет, тихо в доме,
Лишь шипит на кухне примус.
За окном я слышу топот...
Пробежал КОРОНАВИРУС.


Рецензии