Компьютер для Тонких Тарбумфибтов и Океанов Гармон

Компьютер  для Тонких Тарбумфибтов  и Океанов Гармонии

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта !  Фра Торбикто!

Наверно это нужно – поддерживать связь в Тонких
Тарбимфибтах – между Вселенными
И чтобы на все Тонкие Тарбумфибты  - Верховные Модфэты –
с главного управления – адресовали информацию по Вселенным

Вот «компьютер»  -  для этих целей
мдифотсинвд-экбафсэтвэгт-компэнсбэфт   

А это функция мгновенного размагничивания
ошибочных вариантов слов и букв
-  кэпкортэфатмодмэснофтэвэгдэфрабулта  -

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии