Скоро август
Последний месяц летних дней.
Смыкает вечер раньше око,
И ночь становится длинней.
Июль - проказник на исходе.
Он то жару, то дождь сулит.
Есть настроенье у погоды
И свой с загадкой внешний вид.
Всё мило, любо мне в природе,
Прекрасны все её места…
И долго лето ещё в моде,
Ещё летит к нему мечта!..
26.07.20
Свидетельство о публикации №120072608053
Ирина Бутримова 27.07.2020 18:13 Заявить о нарушении