Потом хочу вселиться в человека!

"Ученые выяснили,
что люди,которые
приходят поесть
в парке,в
прошлой жизни
были голубями."

Юмор из "Одноклассников"



Не зря ученые
индийской
нации,
Придумали
реинкарнацию...

По-блату,в
21-м веке,
первом веке,
Хочу
вселиться в
человека!


Рецензии