Игра

А, хочешь, правила игры заменим?
Зажжем свою, свободную звезду.
Нет, крестики и нолики мы не отменим,
Лишь факелом осветим пустоту.

Какой единорог? Побойся бога,
В игре шаманству места нет -
Не интересная строка.
Ведь посложней нужна дорога - завет всегда. ,

Нам за основу взять святую строчку,
Не сирота, не бесприютна христианская душа,   
Тихонько шепчет родника источник
И ярким пламенем горит она.

С любовью не играй - и весь секрет, -
В ней победителей и побежденных нет.


26.07.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии