Для Натали

Я вижу целый мир, уютный , светлый,
В твоих глазах , кристально чистых,
Скажи мне, ангел , с какой планеты ,
Такие милые летают к нам туристы?
Где отыскать в тот чудный мир билеты?
И как касаться вас,нежных и пушистых?
А если хочется встречать с тобой рассветы,   
И взгляд не уводить от глаз лучистых?
Должно быть есть волшебная инструкция..
Иначе я боюсь, вдруг разобьется?
Эксплуатация, хрупкой столь конструкции,
Увы, не каждому так просто удаётся..
А может, для меня есть краткий курс?
И ты его ,возможно , проведешь?
Ты не подумай только, вовсе я не трус,
Но от тебя , меня бросает вдрожь.
Да ты и виновата ведь сама:(
Как тонкая струна движений грация,
Тепло так смотришь..  а я схожу с ума,
Я чувствую,моя в тебе осталась гравитация..
Теперь, уйти, оставить меня одного ,
Ты не имеешь права, и не смей,
И вскоре , ангела , я не узнаю своего..
Так превращают ангелочков - в змей.


Рецензии