Ах, какие ты говорил мне слова

Ах, какие ты говорил мне слова!
И как раз в июле… на Купалу…
Ах, каким ковром расстилалась трава!
Сорок с лишним лет прошло – не мало!
Ах, какие звёзды сияли для нас!
Ах, какие дали манили с рассветом!
Ах, как невозможно обидно сейчас,
Что давно закончилось звонкое лето.
24.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии