А я тебе письмо не напишу

А я тебе письмо не напишу.
Не потому, что адреса не знаю.
Не потому, что прошлым не грешу,
Я о тебе частенько вспоминаю.
Но всё давно исчезло в никуда.
И чувства, несомненно, подостыли.
И в прошлое не ходят поезда.
Туда, где мы с тобой когда – то были.
Седьмой десяток – страшно говорить!
И я не знаю, жив ли ты сегодня.
Конечно, я тебе желаю жить!
И не грустить о грусти прошлогодней!
Да, тают годы дымкой на заре.
И на закате догорят кометой.
И где – то там, в прошедшего поре,
Осталось наше сказочное лето.
24.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии