Ошибки прошлого
Они сыграли роль свою,
Помогая принять не возможное
И быть терпимее ко всему.
Так жизнь устроена: по сути,
Без них заблудимся в пути,
Они как правило чрез муки
Меняют весь мир внутри.
Ошибки разные бывают:
Одни чему то учат нас,
Другие незаметно пролетая,
Не оставляют и следа подчас.
Но в жизни этот ценный опыт
Даст верный путь найти,
Он методом ошибок поможет,
Счастье и радость обрести.
Свидетельство о публикации №120072607916
Будь счастлива!!!
Людмила Иноземцева 3 10.09.2020 18:39 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 10.09.2020 20:17 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 10.09.2020 20:18 Заявить о нарушении