И снова наступила в мире ночь

И снова наступила в мире ночь.
Цикады за окном застрекотали.
И жар ушёл благополучно прочь.
И этим летом будет вновь едва ли.
Плюс двадцать или даже двадцать пять –
С такой температурой всё нормально.
И лето можно летом называть.
И согласятся с этим все повально.
23.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии