Драматизм
с ней не возможно справиться,
излечить легче ревматизм,
на ноги встать,поправиться.
В любви пылкой драматизм,
от ревности лекарство яд,
в больших дозах алкоголизм,
в страданиях дни сократят.
Ненависть приходит вскоре,
от бессилия скулы сводит,
нуждается месть в приговоре,
не каждый верный ход находит.
В душу заглянуть попытка,
не увенчается успехом,
у чувства перебор с избытком,
безвольно приведёт к огрехам.
Свидетельство о публикации №120072607889