Бывший друг
Вспомнил на досуге.
Как он? Если честно,
Очень интересно.
Были мы близки с ним,
Но давненько киснем
Друг вдали от друга.
То его заслуга.
Разругались с ним мы.
Он невыносимый
В пьяном состоянии.
Даже не по пьяни
Был со мною резким,
Да и редко трезвым.
Лучше, чем тусить с ним,
Стать нелюбопытным.
Свидетельство о публикации №120072607888