Я вышел из себя
Я вышел из себя!
Куда ведет мой путь?
Из комы в преисподнюю…
Я одинокий зверь –
Про нас вокруг твердят,
Что приняли на грудь
Мы лишнего сегодня…
Водки не надо!
К чёрту наркотик!
Выпей же яду
Милый мой котик?
И промурлычь на прощанье
Бомбический блюз!
Счастье не камень
На повороте,
Капсулу с ядом
В чувственный ротик
И сделав спич, обещай ,
Что поставишь мне плюс...
Я не вернусь назад!
Я потерял билет!
Из окон звездопад
Струится лунным танцем!
Я где-то между струн,
Галактик и планет,
Но меня зовёшь
На миг с тобой остаться…
Водки не надо!
К чёрту наркотик!
Выпей же яду
Милый мой котик?
И промурлычь на прощанье
Бомбический блюз!
Счастье не камень
На повороте,
Капсулу с ядом
В чувственный ротик
И сделав спич, обещай ,
Что поставишь мне плюс...
Затянемся вдвоём
Щепоткой свежих трав?
И полетим опять
Из комы в преисподнюю...
Зачем нам этот дом,
Дурмана и отрав?
Ведь приняли на грудь
Мы лишнего сегодня...
Свидетельство о публикации №120072607884