Бабушкин совет

Ты послушай внук, Андрюша
Совет бабушки простой.
Мальчик, что с тобою дружит
С шевелюрою густой,
Он вчера дразнил соседа,
Кур всех наших распугал.
Он, что просто непоседа
Или маленький нахал?
Ты гулять во двор Андрюша,
Когда он там не ходи.
Ты Андрюша будь послушным
И как мальчик недури.


Рецензии