Ни о чём...

«Ни о чём...»

Есть желание, — нету цели.
Есть мечта, — а возможности нет.
И чего бы мы как не хотели,
Не сложить этот сложный квартет.

Не сыграть мелодию эту.
Не имея особенный чин.
Бесполезными будут советы,
Но для грусти не вижу причин.

Можно жить сокровенной мечтою,
И иметь объективную цель
Но возможностей нет, не скрою,
Вот такая вот карусель…

26.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии