Экспромт на стихи Эдуарда Асадова
Остановить любимых, что ушли?
Мы их простить при жизни не успели,
А попросить прощенья, — Не смогли.
© Эдуард Асадов
Любимые уходят безвозвратно,
Когда до вас им больше дела нет.
За что просить прощенья, не понятно,
Рукой лишь стоит помахать вослед.
Когда вас любят, никогда не бросят,
В нелёгкий час, когда пришла беда.
Лжецы ж, которых от проблем уносит,
Они вас не любили никогда!
Ушли и хорошо, и флаг им в руки.
Своё лукавство дарят пусть другим.
Вам будет больно, тяжко от разлуки,
Но лучше так, чем знать, что не любим.
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120072607855