Прозрачные слова, знакомятся в куплетах...

Прозрачные слова,
Знакомятся в куплетах...
Мелодия в стихах,
Звучит, в дыханье ветра...
Кувшин, живой воды,
Истоков поднебесий,
Свежит, прохладой нот,
От мелодичных песен...

Остатки слёз, оплавлены,
От солнечного времени...
Небесная строка,
Слагается в творении...
Где, невесомый путь,
В волшебном измерении,
Звенит - как, тишина,
И, эхо - равноценное...

           24.12.00


Рецензии