Долго-долго тебя ждала я...
Бесконечные сорок лет.
Лишь мечту я в душе хранила.
Знала - вместе дороги нет.
Но у жизни свои повороты:
Снова вместе судьба свела.
Твоё сердце теплом отозвалось
И весна вокруг зацвела.
Пели птицы, сердца в ритм стучали,
Отбивая морзянкой – ЛЮБЛЮ!
Ты зовёшь – я иду за тобою,
Держишь нежно ты руку мою.
Мы идём, раздвигая просторы,
В даль, под солнцем и при луне.
Как Икар, в небеса увлекая,
Мир бескрайний ты даришь мне.
Соавтор: К.В.(Stormbringer), июнь 2020г
Свидетельство о публикации №120072607827