Ты - моя звёздочка...

Ты -  моя звёздочка,
С неба глядящая.
Ты -  моё солнышко,
В полдень палящее.
Ты – моя вишенка,
Сочная, спелая.
Ты – амазонка,
Моя загорелая.
Послана капелькой,
С тучки всплакнувшей,
Упав на плечо мне,
И нежно уснувши.
Всем телом моим,
Ощущая тебя,
Я счастлив от мысли,-
Ты рядом, МОЯ!   


Рецензии