Это музыка
Не вернуть яркие краски -
Доброту, теплоту нежных слов.
Остаются только в тетрадке -
Слезы осени спать не дают.
Берегите и дорожите -
Счастьем сердца ,
Любовью души.
Не воруйте, делами не мстите -
Если верят - уже Хорошо.
Вы продляйте сердцем
Веселье, красоту,
Глубину нежных чувств.
Это музыка - вашего Завтра.
Жатва Жизни,
В мелодии чувств.
Свидетельство о публикации №120072607811