за работу с фальшью

наскучила
жене
и пряталась
за тучами

любовь
на стороне
сочувствия
доучится

отдохнём
и дальше
за работу
с фальшью
и несправедливостью
мир
войн
улучшать

друг
сестра
и мать
и партнёр
душевный

радость
совершенства
жизни
благодать


Рецензии