Номинация

Мои дела, не так, плохи -
Я был отмечен номинацией.
Все для меня, теперь, лохи –
Хоть, в этом буду *«мати рацию».
Я правду говорю, не вру,
В стихах отмечен: точка. Ру …

              *мати рацию (укр.) - иметь смысл


Рецензии