Блюз

Постигла мысль,
Ночью вдруг,
Если любовь смысл?!.
Что тогда вокруг?..

Синонимы чисел,
Цикл, тупик и круг.
Счастья это бисер,
Но ничто без её рук...

Времени стезя,
Судьбы злодейка,..
А можно, - нельзя!?.
Ты сам себе ищейка...

В пути заветном,
Ног не соберёшь...
Мечта о запретном,
Что сам, уже не ждёшь...

Выбор цели,
Сердца и разума союз!..
Разве мы сумели?.
Станцевать свой блюз!?.

26  июля 2020


Рецензии