Пахнет тёплой гречневой кашей...

Пахнет теплой гречневой  кашей,
Молоком,  пригорелым к плите,
То, что только что было нашим,
Пусть растает легко в пустоте.
Мы с тобою - ошибка в задаче.
Не сошелся ответ, и, что ж...
По-другому, никак,  иначе...
Ты меня все равно не поймешь.
"Нас" уж нет. Опустились крылья.
И края их опалены. 
Не грусти,  не печалься сильно...
Для чего-то  ведь были "мы".


Рецензии
У-ух, как вжарили, Алёна. По тоске душевной, прямым попаданием.

Гера Констан   21.11.2020 00:09     Заявить о нарушении
Гера Вы как всегда эмоциональны и точны:"вжарили"это по тексту)))

Алена Малецкая   14.12.2020 01:04   Заявить о нарушении