Кораблик детства
«Там, где алые встают рассветы.
Подгоняют волны, с ним и ветер…
Я плыву туда, где только дети.
Вырос ты, со мною распрощался
И во взрослую вошёл сам жизнь.
А корабль у берега остался.»
Ветер крикнул кораблю: «Держись!
Знай, что никогда тебя не брошу,
Рулевым назначен только я!
Вижу я, что очень ты хороший,
Сам команду слушай и меня!»
26.07.2020 г., в 20.35 мин.
Свидетельство о публикации №120072607703