Что будет завтра тоже интересно...

Что будет завтра тоже интересно...
Но Жизнь — она сейчас...
И в этом суть
Предопределённость неизбежного
определяет жизни путь
Стенать над горестями не годится
Их надо стойко все преодолеть
Забрезжит свет луны в оконце
И сердце снова будет песни петь
Не надо грусти без причины
Вдохни всей грудью счастья аромат
И обретя в душе успокоение
Ты будешь этому безумно рад...


Рецензии