Следы от слез...

Следы от слез иссохших на губах.
Вдыхает ветер бережно, пугливо...
Забыло небо что такое страх,
И серой пеленой листву укрыло.

В расцвете дня взорвётся в тишине,
Убив молчание бренная душа...
И с поражающим эффектом на земле.
Земля впитает наши голоса...

До дна допиты едкие слова
И больше нет вопросов и ответов.
Кто скажет первым, что любовь мертва...
В календаре отмечу чёрным это лето...


Рецензии