Ужасные люди
Но человеческие мысли так опасны
Даже находясь так далеко
Они могут нарушить покой запросто
Теряя контроль над перспективами
Они ведомые своими директивами
Всегда существует человеческий порок
Разрушить мирный уголок
Рай который так недосягаем
Потому что мы так желаем
Разве это так необходимо?
Разве мы не можем пройти мимо?
Хоть останется один вечный исток
Который возродит доброту на долгий срок
Все до чего нам пока нельзя дотянуться
Даёт шанс чтобы мы могли вернуться
В те времена когда жили любя
Всех и все вокруг и конечно себя
Ценить сложно то что имеешь
Как потеряешь сразу прозреешь
Бегство за ценным всегда подводит
И к никчемному одинокому концу приводит
Свидетельство о публикации №120072600764