Фонтан и мама с дочкой в жизни

 
Красивая мама и дочка - как капля алмазной росы.
Природа вокруг чиста и гуманна.
И в парке фонтан бьёт спонтанно 
Он с радостью с дочкой и мамой встал на весы.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии