Зонт и Шляпа брат с сестрой
Зонт и Шляпа рвутся в бой:
И от Ливня, и от Града
Защитить хозяев рады,
И от Ветра тоже рады,
Только, может быть, не надо?
Жалко Шляпу, жалко Зонт –
Улетят за горизонт...
Может, встретит их Ремонт?
По экспромту к стихотворению Алёны Ранневой «ОБИДЫ ШЛЯПЫ И ЗОНТА» из книжки «АХ, ВЫРОСЛА ИГРАЛИЦА!»
Картинка из инета
Спасибо авторам
Свидетельство о публикации №120072607571