Завтра

Костюм красивый и парадный 
Оставлю на потом,ну,правда.
Оденусь проще,по погоде...
И все твержу,что не сегодня.
И платье красное ,и синий кардиган
Когда-нибудь надену в ресторан.
Клянусь я жить начать,конечно,с понедельника,
Но как внутри себя перебороть бездельника?!
Полезно обещаю 200 лет себя кормить,
Зарядку делать,вышивать и шить.
Пойти на танцы что ли мне от скуки?
То не доходят ноги,не доберутся руки!
Ждёшь Валентина день или 8 марта?
Но лучше жить СЕГОДНЯ,а не завтра!


Рецензии