Отец...

Отец..
Какое же сильное слово..
Но как много скрывается за ним не сильных людей..
Людей, что бросают ребенка снова и снова,
Что разбивают сердца и рушат жизни детей.
Уходя от ребёнка, ты не просто уходишь,
Ты рушишь его маленький, такой крохотный  мир,
Который потом ты уже вряд ли построишь,
Потому что он ломается в самом центре его груди.

Да, ребёнок не глуп, он все понимает,
Он чувствует, где правда,а где прикрытая ложь.
Он знает, когда его придают, забывают.
Жаль потом разбитую любовь уже не соберёшь..

А ещё так бывает,
что «отцы» руку свою поднимают,
Но не для того, чтобы погладить по голове.
Им просто вот хочется взять и ударить
За то, что двойка, или нет ужина, или ещё проще- он не в себе.
Ну а что.. тех, кто слабее ведь легче ударить..
Легче выместить на них свой негативный настрой.
Обоснует это все как «воспитание»,
И можно считать, что герой.

Нет.. не отцы это, далеко не они..
и не имеют права они себя так называть.
А если уж назвался-оберегай и люби
Так сильно, чтобы никто не смог в этом тебя «перегнать».

                22. 07. 20 г # А


Рецензии